Diplomata se despede com vitória diante da RCG

O Diplomata/Muffatão/Cvel conquistou um bom resultado positivo em sua despedida da Liga Futsal 2010. O time paranaense venceu a RCG/Garça/Umbro por 4 a 2, em confronto ocorrido na noite desta terça-feira (27/7), em Cascavel (PR) e alcançou 22 pontos, ficando na décima terceira colocação do torneio. O Garça, que ficou com 20 pontos, tendo só mais um jogo pela frente, disse adeus à chance de seguir para a segunda fase.

O jogo em Cascavel foi movimentado desde os primeiros minutos. Mesmo sem chances de classificação e realizando sua última partida na Liga Futsal, o Diplomata buscou o ataque com interesse, mas encontrou a RCG bem postada em sua defesa, aguardando o melhor momento para buscar o gol.

Mas quem abriu o placar primeiro foram os paulistas. Depois de uma rápida jogada ofensiva, a bola ficou com Tales, que não desperdiçou e bateu bem para marcar. Com a vantagem a RCG/Garça se manteve bem na defesa e impediu que os cascavelenses conseguissem o empate de forma rápida.

Mas o clube paranaense se manteve na pressão e, depois de algumas tentativas perdidas, chegaram ao empate, por meio de Felipinho, aos 13 minutos de jogo. Pouco depois o Diplomata virou com Davi, aos 15 minutos de partida. A RCG não se acanhou e continuou atuando bem, chegando ao segundo tento ainda no primeiro tempo, em finalização de Lê, vantagem que levou para o intervalo.

No segundo tempo o jogo foi disputado palmo a palmo pelas duas equipes, que buscaram incessantemente a vitória. No fim, porém, com dois gols rápidos, o Diplomata não deu chances para a equipe visitante e venceu em finalizações de Aladinho, aos 38 minutos de jogo e aos 39, encerrando a contagem.