Foz Futebol vence o São José e lidera o hexagonal final

Pela primeira rodada da segunda fase do campeonato Paranaense da Divisão de Acesso, o Foz do Iguaçu recebeu o São José no estádio ABC e venceu por 1 a 0.

O primeiro tempo terminou sem gols, a equipe da região metropolitana de Curitiba esteve bem e levou perigo a meta do goleiro Cleberson que foi o destacou da defessa do Azulão da fronteira.

O time de Carlos Nunes jogando em casa e apoiado pela torcida, saiu para cima do São José no segundo tempo. A pressão foi transformada em gol apenas aos 30 min, quando Pequi entra bem pela esquerda e deixa o estreante Ícaro na cara do gol para empurrar para as redes e correr para a torcida, marcando o único gol da partida.

Na tabela do hexagonal final, o Foz assume a liderança com 4 pontos, com um extra por ter feito a melhor campanha na primeira fase.

A diretoria do Foz esperava um público maior neste domingo, no total 1.116 torcedores assistiram o jogo, com 1.036 pagante que gerou um renda de R$ 8.620.

Na próxima rodada o Foz joga contra o Arapongas e o São José enfrenta a Portuguesa Londrinense.