Paraná perde para o Icasa e deixa a liderança da Série B

Pela oitava rodada do Brasileirão Série B, após a parada para a Copa do Mundo, o Paraná enfrentou o Icasa no Estádio Mauro Sampaio em Juazeiro do Norte e perdeu por 3 a 0.

O jogo começou aberto com oportunidade de abertura do placar para os dois lados, o Tricolor chegou a acertar a trave do time cearense com Leandro Bocão. Mas aos 31 min. o Icasa abriu a contagem, Dodó acertou um lindo chute cruzado e acertou o ângulo de Juninho. A defesa do Paraná não se encontrava e levou o segundo aos 37 min, com Carlinhos. O terceiro saiu em um contra-ataque rápido dos donos da casa, aos 45 min, Marciano ampliou chutando da entrada da área.

No segundo tempo, o Paraná procurou a reação e chegou a acertar a trave com o estreante Willian, o jogo ficou mais cadenciado e as faltas paravam o jogo. O Icasa chegou ao quarto gol, mas arbitragem marcou impedimento.

Árbitro: Italo Medeiros de Azevedo (RN)
Auxiliares: Eduardo Lincoln Neves (RN) e Lorival Candido das Flores (RN)
Cartões
Amarelo: João Leonardo, Murilo e Diogo (PRC)