Marechal goleia Adeafi pela Chave Ouro

A vitória do Marechal Cândido Rondon, melhor time paranaense na Liga Nacional, sobre a Adeafi, o pior entre os dez times que disputam a 2ª fase da Chave Ouro, era dada como certa. Até mesmo uma goleada era previsível. Tudo isso se confirmou. Mas o que não estava previsto para o Marechal era o constrangimento de ter que enfrentar uma equipe com apenas seis atletas ( a maioria prata-da-casa) relacionados para a partida, sendo que dois deles eram goleiros, em um ginásio onde se podia contar as testemunhas que presenciaram esse episódio lamentável do futsal paranaense.

Em ritmo de treino (certamente até o tradicional do MaArechal é mais disputado), o time de Marquinhos Xavier não teve qualquer dificuldade para golear o time da fronteira por 8 a 0, nesta quarta-feira (18/8) no ginásio Costa Cavalcanti. E apesar do resultado elástico, a impressão foi de que se tivesse apertado um pouco mais, o placar seria ainda mais humilhante.

Na primeira etapa, Gadeia, Dyego, Marquinhos e Edu fizeram os gols que sacramentaram o vencedor antes mesmo do intervalo da partida. No segundo tempo, novamente Gadeia, Betinho, Dilvo e Pulga fecharam o marcador e garantiram os três pontos que deixam o Marechal provisoriamente na 3ª posição do Grupo A da Chave Ouro, com 12 pontos em sete partidas.

O próximo compromisso da Copagrilo Marechal está marcado para o próximo sábado (21/8), no ginásio Ney Braga, às 19h. Também válido pela Chave Ouro, o duelo promete ser mais disputado, já que se trata do clássico contra o Umuarama.

Fonte: olhonabola.com.br