Diplomata/Muffatão/Cascavel inicia 3ª fase com vitória!

Em jogo válido pela primeira rodada das quartas de final do Paranaense Chave Ouro, o Diplomata/Muffatão/Cascavel enfrentou o Maringá no ginásio da ACEMA.

Sem Felipe no departamento médico e Osnei, que cumpriu suspensão, porém, contou com o retorno de Roberto, issamu e Hugo, artilheiro do time no campeonato, que não atuaram na última partida do Cascavel, contra o Guarapuava.

O bom público presente no ginásio, viram o jogador Guga abrir o placar para o Maringá ,faltando 8 minutos para terminar o primeiro tempo .Cascavel fica com um jogador a menos depois que o jogador Aladinho recebe cartão vermelho.

Lambari amplia para os donos da casa 2 a 0.

No 2º tempo , Cascavel volta acertando a marcação e acertando suas jogadas.

Hugo diminui e marca para o Cascavel, seu 15º gol dele na competição.

Gol do goleiro Deivid , empatando o jogo em 2 a 2, e na seqüencia impede o 3º gol do Maringá, em uma grande defesa.

Roberto , depois de um lance com o jogador Thiago, recebe cartão amarelo.

Linda jogada do goleiro Deivid , que lança a bola para Hugo , que toca de cabeça para o Caça , que não perde a oportunidade e vira o jogo para o Cascavel, fazendo 3 a 2 , mas segundos depois, Lambari empata em 3 a 3 para o Maringá.

Rafinha desempata o jogo, marca o 4º do Cascavel, de pênalti.

Faltando dois segundos o árbitro marca pênalti para o Maringá; mas o goleiro Donny faz uma grande defesa e garante a vitória do Cascavel por 4 a 3.

“Foi uma luta, com garra e força conquistamos nosso objetivo : voltar para casa com vitória” comenta Deivid.
O próximo compromisso do time cascavelense é contra o Colégio Londrinense, na próxima sexta.