Guaratinguetá bate o Coritiba e se aproxima do G-4

O Guaratinguetá venceu o Coritiba por 1 a 0 neste sábado, no estádio Dário Rodrigues Leite, e se aproximou do G-4. Com 30 pontos, a equipe paulista está agora em sétimo lugar. O único gol do jogo foi marcado por Éverton, de falta. Com o resultado, o Coxa permanece em terceiro lugar, com 33 pontos.

Na próxima terça-feira, às 21h, o time paranaense recebe o Náutico na Arena Joinville. O Guará, às 18h30m, enfrenta o Duque de Caxias no Engenhão, no Rio de Janeiro.

O Coxa começou melhor a partida e conseguiu criar boas chances de marcar. Logo aos dois minutos, Enrico tocou para Marcos Aurélio, que, dentro da área, chutou forte. O goleiro Saulo, no entanto, fez a defesa com segurança. Aos 17, o atacante retribuiu o presente e deixou o companheiro em boas condições, mas Enrico, de frente para o goleiro, chutou mal e errou o alvo.

Após os sustos, o Guaratinguetá conseguiu equilibrar a partida e começou a ameaçar também. Perto do fim da primeira etapa, aos 40, o time da casa conseguiu abrir o placar. Éverton mandou uma bomba certeira na cobrança de falta e fez 1 a 0.

Em desvantagem, o Coritiba voltou do vestiário disposto a empatar a partida, mas tinha muita dificuldade para penetrar na defesa da equipe paulista. E foi o Guará que chegou muito perto de ampliar. Aos quatro minutos, Lúcio Flavio recebeu cruzamento rasteiro da direita e, quase em cima da linha do gol, perdeu uma chance incrível.

Na base da correria e com pouca inspiração, o Coxa tentou pressionar em busca do empate até o fim, mas esbarrou na má pontaria e no grande número de passes errados. A melhor oportunidade dos paranaense aconteceu aos 49 minutos, em uma cabeçada de Jeci, defendida com categoria pelo goleiro Saulo.