Após vitória contra Colégio Londrinense Diplomata Muffatão Cascavel pensa no Coopagril

Na noite desta sexta-feira (01/10) Diplomata/Muffatão/Cascavel recebeu o Colégio Londrinense, no ginásio da Neva. A partida válida pela 2ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal terminou com vitória dos donos da casa pelo placar de 4 a 2
Jogo- Logo aos 45 segundos, Caça abriu o placar depois de um passe de Hugo, sem chance de defesa para o goleiro Adi .
Issamu ampliou aos 14 minutos e Magrão fechou o primeiro tempo com o Cascavel em vantagem , marcando 3 a 0.
No segundo tempo, André diminuiu par os visitantes aos 9 minutos, fazendo 3 a 1., mas com muita posse de bola e mantendo mais volume de jogo Roberto marca o 4º gol cascavelense aos 10 minutos.

Utilizando goleiro linha, o Colégio Londrinense marca o seu segundo gol, com Diego.
Com o resultado, cascavel é líder isolado da chave D, com 6 pontos e já pensa no proximo adversário: o Marechal, nesta  terça-feira  as 19h30 com transmissão da Rádio Colméia  apartir das 18h10.