JOGO TREINO- Diplomata/Muffatão/Cascavel goleia Quedas

Cascavel futsal recebeu no final da tarde desta sexta-feira (15/10) no ginásio da Neva, a equipe de Quedas do Iguaçu, classificado para as semi finais da chave prata de futsal.

O objetivo do jogo treino é manter o ritmo das equipes, já que tanto a chave ouro, campeonato em que a equipe cascavelense é líder do grupo D quanto a chave prata disputada pelos adversários estão paralisados por conta da fase final dos jogos abertos que acontecem em Maringá.

Jogo- Sem Issamu e Rafinha que cumprirão suspensão contra o Londrina, próximo adversário do cascavel, e sem contar também com Wanderson e Felipe que se recuperam no departamento médico, Cascavel começa jogando ofensivamente. Logo no início da partida, os donos da casa abrem o placar com belo gol de Osnei, sem chance de defesa para o goleiro do Quedas.

Hugo amplia e Zezinho, livre de marcação diminui para os visitantes, fechando o primeiro tempo em 2 a 1 .

No segundo tempo, Ratto e o goleiro Deivid aumentam a vantagem do Cascavel Bicao e PC descontam e fazem 5 a 3 , mas ainda em vantagem no placar, o time do técnico Nei Victor mostra superioridade ofensiva e acertos na marcação. Caça e Magrão definem o placar em 6 a 3.

“ Jogo foi válido, bem movimentado, nosso time se comportou de maneira muito positiva e bem posicionado. Durante a semana vamos continuar treinando intensivamente para enfrentar o Colégio Londrinense pelo Estadual” avalia Nei Victor.