Sábado de descisão para os meninos do Cascavel Clube Recreativo Sub 20

Cascavel Clube Recreativo deu inicio a sua caminhada rumo as finais do Campeonato Paranaense de Futebol Sub 20.

O time recebeu no Estádio Olímpico a forte equipe do iraty, e empatou pelo placar de 1 a 1, no último  sábado 25/09.
Jogando muito melhor durante todo o primeiro tempo, os Cobrinhas desperdiçaram várias chances de marcar, e o foi para o intervalo com o placar em 0 a 0.

Muito ofensivo e acertando a marcação, o CCR impediu o gol dos visitantes através da boa marcação e de ótimas defesas do goleiro Indio.

Os momentos decisivos aconteceram apenas nos acréscimos. Weverton marcou gol para o Iraty aos 44 minutos , mas logo em seguida, gabiru, que havia entrado no lugar de Barbosa, empatou para os donos da casa, com um lindo gol, depois de um lançamento de Jean.
A próxima partida do Cascavelzinho acontecerá neste sábdo  dia 09 de outubro, no jogo de volta ,em Londrina no norte do estado.

Quem ganhar  fara a final contra a equipe do Coritiba.