COPA SÃO PAULO Dupla Atletiba segue em frente na Copinha e Paraná dá adeus

Das três equipes paranaenses na Copa São Paulo 2011, dois seguem em frente: Atlético eCoritiba se classificaram para a segunda fase e o Paraná foi eliminado na rodada desta quarta-feira (12).
O Atlético precisava de um empate para se classificar sem sustos, mas venceu o Red Bullpor 3 a 1 em Campinas. Rossetto abriu o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo. O time paulista empatou com Gabriel, de falta, aos 15 minutos do segundo tempo. O resultado servia para o Furacão, masGuilherme Batata, aos 31, e Renato, aos 36, garantiram a classificação do Furacão. O próximo adversário é o Mogi Mirim, que venceu na última rodada o Gurupi-TO por 8 a 0.
O Coritiba precisava também de um empate para se classificar, mas conseguiu avançar por causa do saldo de gols. O Coxa foi batido pelo Monte Azul, time anfitrião do grupo, por 2 a 1. Vitinhoabriu o placar para os paulistas aos 39 minutos do primeiro tempo. Rafhael Lucas empatou aos 13 minutos da segunda etapa, porém Julinho, aos 48, deu a vitória ao Monte Azul, dando um curioso empate triplo de três equipes com seis pontos com o Verdão levando vantagem no saldo. O Coxa pegará o Atlético Mineiro na próxima fase. O Galo bateu o América-SP por 6 a 0.
A Copa São Paulo de 2011 acabou para o Paraná Clube com um melancólico empate em 0 a 0 com o Sumaré, em Sumaré. O Tricolor acabou ficando com a última colocação da chave, que teve aPonte Preta como classificada. A Macaca pega o Grêmio na próxima fase.