Paranavaí vence amistoso por 3x1

Em jogo amistoso na noite desta quarta-feira (5), o Atlético Paranavaí enfrentou o Cianorte no Waldemiro Wagner para um publico de 1.095 e venceu por 3 a 1. O jogo foi utilizado pelo técnico Bagé do Cianorte e Rogério Perrô para avaliação do elenco para o Campeonato Paranaense 2011, que tem início no dia 16.

O ACP mostrou qualidade no contra-ataque, com 2 min no cruzamento da direita e Edenilson subiu mais alto que a zaga para de cabeça abrir o placar. O segundo gol aconteceu aos 11 min, no vacilo da defensiva do Leão do Vale, Ferraz marcou. Já no final do primeiro tempo o goleiro Colombo comete pênalti no atacante Pequi, o goleiro deixa o campo expulso, por ser um jogo amistoso o reserva Marcelo entrou em campo e o time de Cianorte manteve os 11 em campo. Na cobrança da penalidade, aos 43 min, Edenilson marcou o segundo dele e o terceiro do Vermelhinho.

Na segunda etapa as alterações nas duas equipes deixaram o jogo morno, o Cianorte descontou com Henrique, aos 35 min, no rebote do goleiro Edinaldo.

Na avaliação técnico Bagé "O ACP soube jogar encima dos nossos erros e foi melhor no primeiro tempo, nosso time dormiu nos primeiros 15 min de jogo e não conseguiu reagir", o técnico ressaltou que ainda tem 5 jogadores para estrear. Foi a primeira derrota do treinador na sequencia de amistosos.

No lado do ACP a diretoria definiu pela contratação do goleiro César Falavgna, o garoto de apenas 17 anos será profissionalizado e fará parte do grupo que disputará o campeonato.