Atlântico busca reação contra o Diplomata

A equipe do Atlântico Erechim não foi feliz em sua estreia na Liga Futsal 2011. Encarando a forte equipe da Copagril/Faville/DalPonte acabou sendo derrotada por 2 a 1, em partida ocorrida na noite desta terça-feira (15/3), atuando no ginásio do CER Atlântico, em Erechim, interior gaúcho.

Agora o time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva buscará a reabilitação jogando novamente em casa, no ginásio do Clube Atlântico, contra a equipe do Diplomata/Muffatão/Cvel, em partida que está marcada para ocorrer na noite desta quinta-feira (17/3), a partir das 20h15.

O Atlântico buscará seu primeiro resultado positivo, que acabou não sendo possível na primeira partida, apesar do fato de o clube gaúcho ter atuado bem na partida. Segundo Gelson, um dos atletas mais experientes do Atlântico, o time irá crescer muito durante a competição.

“Não tivemos um jogo ruim. Atuamos bem no primeiro tempo e acabamos perdendo algumas oportunidades importantes para marcar. No segundo tempo isso também ocorreu. Foi apenas nosso primeiro jogo oficial neste ano e encaramos um time que já disputou uma competição oficial. Melhoraremos na sequência da Liga Futsal”, avaliou Gelson.

O Diplomata/Muffatão/Cvel, por sua vez, fará sua estreia na Liga Futsal deste ano. O time comandado pelo técnico Nei Victor vem de duas vitórias nos últimos dois amistosos que disputou na última semana.

Em seu último jogo os cascavelenses venceram o Quedas Futsal fora de casa por 4 a 3. Antes a equipe havia passado pelo Marreco Futsal por 4 a 2, resultados que deram confiança ao grupo paranaense depois de duas derrotas no Torneio de Corbélia.