Rodada de muitos gols neste domingo pelo paranaense 2011

O Atlético-PR não decepcionou a sua torcida desta vez, o Furacão jogou em Irati contra o time local e venceu por 4 a 2.

O jogo realizado no Estádio Emílio Gomes contou com boa presença de público. Os gols da partida foram marcados por Arthur aos 41 do primeiro tempo. No segundo tempo, Madson empatou aos 6 min, Bruno colocou o Azulão a frente aos 15 e Nieto que acabara de entrar empatou aos 31 min. Guerron aos 34 e Paulinho aos 39 min definirão a vitória do rubro-negro.

Na classificação o Furacão não deixa o vencedor do Clássico que fecha a rodada se distanciar. No returno o Atlético tem 7 pontos e o Iraty ainda não pontuou. Na classificação geral o Azulão manteve a quinta colocação com 20 pontos e o Atlético divide a vice-liderança com o Operário.
Na abertura da terceira rodada do segundo turno do
 Campeonato Paranaense, no Ecoestádio Janguito Malucelli, o Corinthians Paranaense venceu o Cianorte pelo placar de 2 a 1 de virada.

Com a vitória em casa, o Timãozinho encerrou um jejum de quatro jogos sem vitórias, agora o time tem 4 pontos no segundo turno ao lado do próprio Cianorte, na classificação geral o time de Curitiba soma 19 pontos e o Cianorte 21.

Os gols do Corinthians foram marcados por Rodrigo Hote aos 42 min do primeiro tempo e William aos 48 do segundo tempo, Giancarlo marcou o gol do Leão aos 11 min do segundo tempo.

Neste domingo (13), no Estádio Olímpico Albino Turbay, em
 Cianorte, o Arapongas enfrentou e perdeu para o Operário, de Ponta Grossa, melhor time do interior no Campeonato Paranaense da Série Ouro. O jogo foi realizado em Cianorte, devido que o Estádio dos Pássaros, em Arapongas, estar interditado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF). O motivo da interdição é o estado ruim do gramado.

Sem vencer há três rodadas, o Arapongas precisava da vitória mas o Fantasma venceu a partida pelo placar de 4 a 3.

No Estádio Bom Jesus da Lapa, o Roma foi derrotado pelo ACP por 2 a 1
 no Campeonato Paranaense. O jogo válido pela terceira rodada do returno do estadual teve um bom público incentivando o time da casa.

O ACP voltou a vencer como visitante neste turno, o time agora tem 6 pontos e respira na briga contra o rebaixamento, na classificação geral o vermelhinho chegou aos 17 pontos um pouco mais longe dos ameaçados pelo descenso. O Roma perdeu a primeira no segundo turno e manteve os 4 pontos na zona intermediaria e no geral 18 pontos.

Pequi abriu o placar aos 25 min, Cipó empatou para o Roma aos 44 min do primeiro tempo e Tático fez o gol da vitória aos 4 min do segundo tempo.

A Federação Paranaense de Futebol mudou a data do jogo entre Rio
 Branco e Cascavel, que aconteceria neste domingo, em Paranaguá, pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futebol. O motivo são as fortes chuvas que provocaram vários deslizamentos na região litorânea do Paraná e interditaram a rodovia BR-277, que dá acesso à cidade. A nova data será no dia 16, na quarta-feira, às 20h30