Só o Cascavel Futsal não venceu na noite desta terça-feira na Liga Futsal

A terça feira (17) foi de alegria para as equipes paranaenses que disputam a Liga Futsal: Em quatro jogos foram três vitórias e um empate, que deixam os quatro representantes do estado vivos na luta pela classificação para a próxima fase.
Confira os resultados e como foram os jogos da rodada:

Marechal Cândido Rondon 4x0 Tubarão-SC
    O time de Marechal Cândido Rondon não encontrou dificuldades para passar pela equipe da Unisul de Tubarão-SC no ginásio Ney Braga em Marechal. A goleada foi construída com os gols de Marcel, no primeiro tempo, Renan e Gadeia, que marcou duas vezes nos minutos finais.
    A vitória por 4x0 mantém o Marechal na quarta posição com 27 pontos com 13 jogos, mas agora há apenas um ponto dos líderes Santos-SP, Carlos Barbosa-RS e Orlândia-SP
    Colégio Londrinense 5x2 Peixe-DF
    A equipe de Londrina parece ter encontrado o caminha das vitórias na Liga. Jogando no Moringão, diante de seu torcedor, o Colégio Londrinense abriu o placar com Diego e ampliou com Tarcísio.
    A equipe do Distrito Federal tentou uma reação no começo da segunda etapa com gols de Marquinhos e Budião, mas Diego, em noite inspirada, marcou mais duas vezes, recolocando os donos da casa na frente do placar.
    No minuto final, Guilherme selou a vitória londrinense que subiu para o 14º lugar, agora com 15 pontos ganhos em 13 partidas disputadas, dentro da zona de classificação.
    Umuarama 4x2 Concórdia-SC
    O Umuarama, que não vencia pela Liga Futsal desde o dia 17 de março, finalmente desencantou em sua casa, o ginásio Amário Vieira da Costa.
    Marcelinho abriu o placar para os umuaramenses logo no começo do jogo. Ainda na primeira etapa, Renatinho ampliou. Aos 10 do segundo tempo Renatinho, novamente, chegou às redes catarinenses e Augusto transformou a vitória em goleada: 4x0.
    Aos 37, Duda diminuiu para os visitantes e aos 39 Gabriel esboçou uma reação, mas já era tarde para impedir a vitória paranaense.
    Com a vitória, o Umuarama encostou na zona de classificação, agora é o 17º com 14 pontos em 10 jogos. A mesma pontuação do 15º e 16 º colocado, contudo o Umuarama leva desvantagem nos critéios de desempate.
    Cascavel 4x4 Suzano
    O único empate da noite entre os paranaenses aconteceu no ginásio da Neva em Cascavel. Os gols dos donos da casa foram marcados por Adeírton (duas vezes), Edu e Rafinha, mas os paulistas balançaram as redes Chico Paulista, ex-Marechal (duas vezes), Indião e Léo Bonfim.
    Com o empate o cascavel caiu uma posição e agora é o 11º, com 17 pontos conquistados em 11 partidas disputadas.
    Próximo jogos Os quatro representantes do estado voltam à quadra nesta quinta feira (19). Veja quais serão os confrontos: 20h - Marechal C.Rondon x Suzano-SP 20h - Cascavel x Tubarão-SC 20h - Colégio Londrinense x Concórdia-SC 20h15 - Umuarama x Peixe-DF