Londrina vence e assume liderança isolada

Com um gol de pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo, o Londrina Esporte Clube (LEC) sofreu para vencer o Cascavel por 1 a 0 na tarde deste domingo (12), no estádio dos Pássaros, em Arapongas. Com esse resultado e com o empate do concorrente Serrano (que foi a 16 pontos), o Tubarão assumiu a liderança isolada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, com 19 pontos.
Em momentos de pressão do adversário, o goleiro do LEC, Danilo, garantiu a vitória.O único gol do jogo foi marcado por Airton, que cobrou sem chance de defesa o pênalti sofrido pelo atacante Wéverton.O goleiro Danilo disse que não há jogo fácil na competição. "Estamos na segunda divisão, é isso aí". O goleiro comentou: "O que importa é que saímos com a vitória, estamos invictos e na liderança".
Fonte: Agência Londrix