Nacional vence Sport Campo Mourão fora de casa

Foto: Escudo Nacional Atlético Clube - DivulgaçãoA partida em Apucarana teve um baixo público no Estádio Bom Jesus da Lapa, onde Sport Campo Mourão e Nacional de Rolândia se enfrentaram valendo a oitava e penúltima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense 2011. A equipe visitante venceu com destaque para seus marcadores – Negretti e Ciro -, tendo uma excelente regularidade na partida. Já o time de Campo Mourão não conseguiu se encontrar em campo e ficou atrás no placar duas vezes, sendo derrotado. A última rodada do primeiro turno para o Nacional será contra o Grêmio Metropolitano, e o Sport Campo Mourão enfrentará o FC Cascavel.

Placar fica fechado na primeira etapa
A equipe do Nacional começou atacando com mais freqüência a equipe do Sport Campo Mourão. Com dez minutos de jogo, o passe  de ambas as equipes era ruim, devido à situação do gramado, o que dificultou o trabalho e a posse da bola.
Aos 20 minutos o time de Rolândia continuava com a maior posse de bola e finalizando ao gol de Edvaldo, goleiro do Sport Campo Mourão. O time da casa usava os contra-ataques. Apesar disso, nenhuma das equipes conseguiu chegar ao gol.
Ao passar de 30 minutos de bola rolando na primeira etapa, o jogo continuou da mesma forma que no início. Somente uma equipe atacava, o Nacional, que mantinha a pressão na zaga do Sport Campo Mourão  e perdia muitas chances de abrir o placar.
Nos minutos finais, pintou apenas uma oportunidade de gol para o lado do Sport Campo Mourão, mas o atacante Bruno não aproveitou, deixando o placar empatado em 0 a 0  na primeira etapa. Apenas um time mandou no jogo. O Nacional teve a maior posse de bola e conclusões em direção ao gol.
Nacional faz gol no início do segundo tempo e conquista a vitória.
A segunda etapa iniciou com os mesmos jogadores que terminaram o primeiro tempo. As equipes ficaram apenas na orientação tática de seus treinadores para os 45 minutos finais. Logo no começo, o placar mudou no Estádio Bom Jesus da Lapa, pois Renan, do Nacional, tocou para Negretti concluir a joga. Gol aos 3 minutos de jogo, deixando o Naconal na frente.
O jogo continuou com muita pegada do time do Sport Campo Mourão, que se defendeu mais do que atacou. Assim, muitas faltas perto da área foram marcardas para o Nacional. Quatros cartões amarelos foram aplicados à equipe de Campo Mourão em apenas vinte minutos.
Aos 25 minutos, a equipe do Nacional aumentou o placar. O escanteio foi cobrado por Rogerinho,  que encontrou Ciro livre  para marcar e ampliar ainda mais a vantagem dos visitantes.
Com o passar do tempo, o Nacional deixou de pressionar a equipe de Campo Mourão, e, nisso, a equipe da casa aproveitou para diminuir a vantagem no placar. O gol foi de Roni, que chutou a longa distância sem chances para o goleiro Gustavo defender aos 35 minutos.
Já os minutos finais da partida foram de pressão do time do Sport Campo Mourão, que queria a todo custo o empate. O Nacional atacou apenas nos contra-ataques, mas sem nenhum lance de perigo. Assim o placar ficou em 2 a 1,  e a favor do time de Rolândia
FICHA TÉCNICA
CAMPO MOURÃO 1 X 2 NACIONAL
Campo Mourão: Edvaldo; Hugo, Felipe, Marcão e Galego, Dudu (Paulinho), Everton (Michel), Edimar e Murilo (Roni); Rogério e Bruno Schimdt.
Técnico: Jocelito Hayala.
Nacional: Gustavo; Warley(Junior), Everton (Douglas), Spyce e Willian; Ciro, Renan  Pezão e Rogerinho, Samuel e Negretti.
Técnico: Gilberto Papagaio.
Local: Estádio Bom Jesus da Lapa, em Apucarana.
Data/Hora: 16/06/2011 às 15h30.
Árbitro: Eli Marini.
Assistentes: Dejair Ferreira Guimarães e Leandro Cheira.
Cartão Amarelo: Felipe, Rogério, Marcão, Betão (Sport Campo Mourão) Ciro, Douglas (Nacional)
Gols: Negretti aos 3 minutos do 2º tempo (Nacional), Ciro aos 25 minutos do 2º tempo ( Nacional), Roni aos 34 minutos do 2º tempo (Sport Campo Mourão

Fonte: Redacao em campo