Serrano bate Cascavel por 2 a 0 no Estádio ABC, e mantém invencibilidade na Segundona

Pela quarta rodada do Primeiro Turno da Divisão de Acesso, Cascavel e Serrano se enfrentaram na noite desta quinta (02). Com dois gols no primeiro tempo, a equipe de Prudentópolis venceu mais uma e mantém a invencibilidade no Acesso.
O Cascavel mandou seu jogo em Foz do Iguaçu, no Estádio ABC, – devido à interdição do Estádio Olímpico. Esta foi a terceira derrota  do FC Cascavel, que marcou apenas um gol em quatro jogos.

Dois cruzamentos e dois gols

A partida, que teria início às 19h30, teve vinte minutos de atraso, pois não havia ambulância no Estádio.
Com a bola rolando, logo no início, cada equipe teve pelo menos uma chance de abrir o placar, porém, aos 7 minutos, o Serrano teve mais competência. Após cobrança de escanteio, Rodolfo subiu mais que a zaga, e de cabeça colocou o time de Prudentópolis na frente do marcador.
Depois do gol, o time do centro-sul do estado tinha todo o controle do jogo. Com velocidade, conseguia armar as jogadas e assustar Spada.
E foi assim que surgiu o segundo gol. Em jogada rápida de contra-ataque, mais um cruzamento e Tiago aumentou para o Serrano, com 16 minutos de partida.
Depois do segundo gol, o Cascavel diminuiu ainda mais o ritmo. Tanto que aos 23 minutos o técnico Gilberto Pereira mexeu na equipe: sacou Esquerda, que já tinha um cartão amarelo e colocou Paulo Sérgio. Serginho também entrou na equipe.
As alterações surtiram efeito, mas não o esperado por Pereira. O Cascavel passou a ter mais posse de bola e criar mais oportunidades, mas não conseguiu levar perigo a Val, que pouco trabalhou na primeira etapa.
O Serrano, mostrando entrosamento muito superior ao do Cascavel, vira o primeiro tempo com dois gols de vantagem.

Serrano administra e leva três pontos

As equipes voltaram da mesma maneira que foram para os vestiários. A atitude em campo também era a mesma. Durante os 15 primeiros minutos nenhum lance agudo assustou os goleiros.
A vantagem de dois gols deu tranqüilidade ao Serrano, que se fechou. Com isso o Cascavel conseguiu maior posse de bola, mas sem sucesso nas finalizações das jogadas.
Natan, que recebeu cartão por falta cometida em Grafite, foi sacado para a entrada de Casemiro. Edson Paulista mexeu também no ataque e que colocou Anderson Fumaça no lugar de Rodolfo, atraindo ainda mais o Cascavel para seu campo de defesa.
A equipe de Prudentópolis levava perigo com bolas paradas e nos contra-ataques, já que administrava a vitória desde os primeiros minutos da etapa complementar.
O jogo, que foi bastante truncado, principalmente no segundo tempo, e teve nove cartões amarelos.
O Cascavel não teve força para reagir e sofreu a terceira derrota na Segundona. Com apenas um ponto na competição, a equipe entra na Zona de Rebaixamento.