Londrina vence o Grêmio e decide título do returno na última rodada

O Londrina venceu por 2 a 1 o Grêmio Metropolitano de Maringá em partida válida pela 11ª rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense na tarde deste domingo (24). Com o resultado, o Tubarão alcança 20 pontos na tabela do returno, dois a menos que o líder Toledo.

Warlley abriu o placar para o Londrina em cobrança de pênalti aos 12 minutos. Ayrton foi derrubado na área ao driblar o goleiro da equipe maringaense, Tiago. O goleiro foi advertido com cartão amarelo. Warlley cobrou e marcou.No segundo tempo, o Londrina ampliou o marcador, com belo gol de Ayrton, aos 27 minutos. O Grêmio descontou já no final da partida, aos 40 minutos, com Carlos Lima cobrando pênalti.Também neste domingo, o Toledo derrotou o Foz do Iguaçu po 3 a 0 e chegou a 22 pontos. Assim, lidera o returno. O Londrina, com 20, está em segundo e o Foz, com 19, em terceiro. O primeiro turno foi vencido pelo Londrina. Se o LEC não conseguir levar também o segundo turno, haverá um quadrangular final com Londrina, Toledo e os dois melhores classificados nos dois turnos da competição. Neste caso, os dois campeões dos turnos terão vantagem de um ponto.TumultoNo final do primeiro tempo, na saída dos jogadores para os vestiários, houve um princípio de confusão. A Polícia teve que intervir para separar os "brigões", que trocaram empurrões.Compareceram ao Estádio do Café nesta tarde 4.147 torcedores. A renda foi de R$ 42,8 mil
Fonte: Agência Londrix