ChaveOuro: Guarapuava bate o Cascavel

Dono de uma bela campanha na Liga Nacional o Diplomata/Muffatão/Cascavel que seguia invicto no Estadual Chave Ouro, não demonstrou o bom desempenho que vinha apresentado e perdeu sua invencibilidade na competição jogando contra o Guarapuava na noite desta quarta-feira (03) por 3 a 1 no Ginásio Joaquim Prestes.

“Quem entende de futsal sabe que enfrentar o Guarapuava fora de casa é muito difícil. Não jogamos bem, pecamos em alguns detalhes e infelizmente não conquistamos a vitória.” Comenta o ala Caça. O Guarapuava abriu o placar do jogo no primeiro tempo com gol de Gil. No segundo tempo , o time Guarapuavano amplia com Dionísio, num erro de saída de bola do Diplomata/Muffatão/Cascavel. Carrapicho faz 3 a 0 . Cascavel desconta com gol de Adeirton, faltando menos de 4 minutos para o final do jogo. “Cabeça erguida. Fomos derrotados por uma grande equipe, num jogo muito complicado. Falhamos inclusive nas finalizações. Perdemos gols que poderiam ter modificado o resultado”. Analisa Magrão. Diplomata/Muffatão/Cascavel possui pontos na tabela de classificação. O próximo compromisso pelo Estadual será no domingo(7) contra ACF em Corbélia às 18:30. Agora o time segue para Santa Catarina onde enfrentará o Joinville pela Liga Nacional na sexta-feira (05 )às 20:00 horas no Ginásio Univille.