Diplomata/Muffatão/Cascavel confirma boa fase e conquista mais uma vitória no Estadual

Jogando no Ginásio Joelson Marcelino, o Diplomata/MuffatãoqCascavel conquistou mais uma vitória no Estadual na noite deste sábado (27). A equipe venceu o São Miguel pelo placar de 5 a 1  em jogo válido pela primeira rodada do returno da 2ª fase da competição.

No primeiro tempo os visitantes perderam 4 chances seguidas de abrir o placar, mas Felipinho não desperdiçou a oportunidade e faltando 4´24 minutos para o final abriu o marcador. Em menos de um minuto depois, marcou mais um deixando o time em vantagem: 2 a 0.
No segundo tempo Caça aumentou a vantagem fazendo o terceiro cascavelense depois de um passe de letra do ala Edu aos 3 minutos .
Faltando 15 minutos cascavel perde issamu, que sofre falta violenta e fica fora da partida sentindo o tornozelo.
Os dono da casa pressionam, mas quem marca novamente é o cascavel com Rafinha, que toca com tranqüilidade para o gol aos 14 minutos : 4 a 0.
São Miguel consegue descontar  com gol de Fabinho, faltando 6 minutos para o final do jogo, mas a noite era mesmo do Diplomata/Muffatão/Cascavel que  fecha o marcador  com  gol de Caça .
“Conseguimos o objetivo que era a vitória e manter nosso bom desempenho. Temos conquistado resultados importante fora de casa, oq eu prova que nosso time está bem focado e  concentrado.” Afirma Felipinho, autor de dois gols na partida.
O resultado mantém o time na liderança do grupo B com 19 pontos.
O time se reapresenta na segunda-feira (29) às 14:00 horas na Academia Twister, visando preparação para jogo da Liga Nacional contra o florianópolis no próximo sábado às 15:45 hroas, no Ginásio da Neva.
Fonte: Assessoria de Imprensa  Diplomata/Muffatão/Cascavel