Ficou difícil: Umuarama empata com Peixe-DF e se complica na Liga Futsal

No único jogo disputado nesta terca feira (9) pela Liga Futsal, Peixe-DF e Umuarama-PR precisavam de uma vitória para seguir com boas chances de classificação para a terceira fase. Porém, um empate em 3x3 deixou as duas equipes em situação difícil.

Os gols da partida foram marcados por Budião, do Peixe, a 34 segundos de bola rolando; Augusto, do Umuarama, aos 3 minutos; Yuri, do Umuarama, aos 28 minutos; e Rafael, do Peixe, aos 30 minutos.
    Aos 33 minutos, Budião marcou seu segundo gol e colocou a equipe do Distrito Federal na frente. Mas, na jogada seguinte, Augusto também marcou seu segundo gol e empatou o jogo em 3x3. Palcar que seguiu inalterado até o apito final.
    A situação do grupo B, da segunda fase da Liga Futsal é a seguinte: 1º Carlos Barbosa-RS, 7 pontos; 2º Corinthians-SP, 5 pontos; 3º Umuarama, 2 pontos; 4º Peixe-DF, 1 pontos. Assim, o Umuarama precisa vencer o Corinthians no Parque São Jorge, na próxima rodada, para seguir com chances de classificação: Uma derrota poderá eliminar precocemente a equipe do noroeste paranaense.