Liga Futsal: Marechal vence e termina em 1º do grupo A - Marechal enfrentará o Florianópolis-SC nas quartas; Cascavel terá o santos pela frente.

O time do Marechal Cândido Rondon terminou a segunda fase da Liga Futsal 2011 em primeiro lugar no grupo A, superando o elenco "galático" do Santos, que ficou em segundo lugar no grupo. A colocação veio depois da vitória de 2x1 sobre o Suzano-SP, no ginásio Ney Braga. Agora o Marechal terá pela frente o Florianópolis-SC nas quartas de final, com a vantagem de decidir em casa o segundo jogo. Já o Santos terá outro Paranaense pela frente: o Cascavel, que também terá a vantagem de decidir em casa o confronto final dosplay-offs.
Os gols do jogo em Marechal saíram todos no primeiro tempo: Zequinha (aos 8 minutos) e Vítor Jesus (aos 11) marcaram para os donos da casa. Chico Paulista, que defendeu o Marechal em 2010, descontou para o Suzano aos 17 minutos. Os paulistas já não tinham chances de classificação na última rodada.Já o Santos goleou com facilidade o Minas pelo placar de 7x1 na Arena Santos, com dois gols do ala Falcão, da Seleção Brasileira, para a equipe alvi-negra.Os santistas terminaram a fase com a mesma pontuação do Marechal (13 pontos), mas ficaram em segundo pelo critério de desempate do confronto direto: os paranaenses empataram em Santos e venceram no Ney Braga.A CBFS deverá oficializar as datas dos confrontos entre Marechal x Florianópolis e Cascavel x Santos nos próximos dias.