Marechal “acorda” na Chave Ouro e Marreco paga o “pato”

O time do Marechal Cândido Rondon, que vinha sonolento na Chave Ouro de Futsal, com uma campanha bem abaixo das expectativas do torcedor, conseguiu uma vitória importante nesta quarta feira (28) no ginásio Ney Braga contra o Marreco Futsal: jogando um futsal eficiente, o time do Oeste finalmente repetiu o desempenho da Liga Futsal e goleou o time de Francisco Beltrão por 4x0, voltando a ter chances de classificação para os play-offs do Paranaense de Futsal.
A vitória foi construída na primeira etapa, com gols de Valença, Rafael, Dyego e Marcel. Com a vantagem do primeiro tempo, o time de Marechal veio com uma marcação muito forte na segunda etapa, que garantiu a vitória por 4 gols.Com o resultado o Marechal pulou da sétima, para a quinta posição do grupo B da Chave Ouro Segunda Parte, com 15 pontos, um a menos que o Corbélia, que ocupa a última posição do G-4.Além do renascimento no Paranaense, a vitória (que não vinha desde o dia 9 de outubro sobre o Suzano-Sp, pela Liga Futsal) deu mais confiança para a equipe encarar o Florianópolis Futsal-SC na próxima segunda feira (dia 3) em jogo que vale uma vaga para as semifinais da Liga Futsal 2011.Já o Marreco viu a chance de superar o Guarapuava na classificação do grupo ser adiada para o próximo sábado (dia 1º) quando o time de Beltrão receberá o Foz Futsal no ginásio do Arrudão. Como o Foz Futsal tem chances mínimas de escapar do rebaixamento, a expectativa é de que o time iguaçuense se torne uma presa fácil para o Marreco jogando em casa.