Terceirona: Resultados da 2ª rodada do 1º turno

A segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão 2011 teve início na manhã deste domingo (4), às 10h30 com a Junior Team jogando contra o Cambé, no estádio Erick George, em Rolândia. O resultado, 3 x 1 para a Junior Team assumindo a liderança do Grupo B da competição. Os gols foram marcados por João Renato aos 13 do primeiro tempo, Rodrigo de pênalti aos 10 e Rodrigo Santos aos 37 da etapa complementar. O Cambé marcou ainda no primeiro tempo com Jonathan aos 30 minutos.

À tarde, mais três jogos movimentaram a rodada tendo início às 15h30.
GRECAL 0 X 2 FRANCISCO BELTRÃO
Pelo Grupo A, o Grecal fez a estréia na competição, já que na rodada de abertura folgou. Como o estádio Atílio Gionédis não foi liberado, a equipe de Campo Largo mandou a partida no estádio Newton Agibert, em Prudentópolis contra o Francisco Beltrão. Resultado 2 x 0 para o Beltrão que garantiu a vitória com Rocha marcando aos 8 minutos e aos 27 minutos do 2º tempo. O Francisco Beltrão segue líder isolado do grupo alcançando os 6 pontos com 100% de aproveitamento.
MATSUBARA 0 x 2 CINCÃO
Também jogando no estádio Érick George, em Rolândia, o Matsubara foi derrotado pelo Cincão, do técnico Evandro Guimarães por 2 x 0. Mateus marcou aos 40 minutos do 1º tempo e Davi ampliou aos 15 da etapa complementar. Mesmo com a segunda vitória, o Cincão permanece na segunda colocação do grupo, atrás da Junior Team, pelo saldo de gols.
PLATINENSE 1 X 3 PSTC
A Platinense recebeu o PSTC no estádio Emílio Gomes, em Irati com um público pagante de 10 e uma renda de R$ 80,00. O gol da equipe de Santo Antonio da Platina foi marcado por Ortigoza. Já o PSTC, que não havia jogado na primeira rodada, dando a vitória por W.O. a Junior Team – venceu neste domingo com gols de Marcelo, Robenval e Marcos Pereira.
_
A rodada será encerrada amanhã, às 20h10, com Grêmio Maringá x Colorado, pelo Grupo A, jogando no estádio Willie Davis, em Maringá. A terceira rodada da competição já foi homologada pela Federação Paranaense de Futebol (FPF) com todos os jogos marcados para quarta-feira, dia 7 de setembro, feriado nacional.
Fonte: Redacaoemcampo