Classificação complicada: O quedas supreendeu

Quem esperava por uma atuação convincente do Cascavel futsal, no jogo diante do Quedas, confesso saiu surpreendido com a maneira de atuar dos visitantes, que encararam os comandados de Ney Vitor com uma marcação adiantada desde o início e que ocasionou em um gol antes do primeiro minuto de jogo. Após o gol a equipe quedense recuou e o Cascavel pressionou  e conseguiu empatar com o Vanderson, que recebeu ótimo passe do goleiro Dony.Depois do gol os donos da casa recuaram a marcação e exploraram os contra ataques,que deu resultado já no final do primeiro período, com o Magrão servindo ao Rafinha que virou o jogo para 2x1, resultado  esse que  perdurou até o final do primeiro tempo.

Já no segundo  tempo o que se viu, foi um Cascavel recuado e um Quedas atacando na busca pela vitória.Aos 8 minutos depois de encaixar um contra ataque o Ma grão aumentou para 3x1 méritos para ele que iniciou e finalizou o lance.Isso obrigou aos visitantes a se lançarem de vez ao ataque na busca pela vitória já que nem o empate lhe servia .E foi a partir daí, que a equipe do técnico Rogério Soneca mostrou sua força, pois chegaram ao empate com gols do Lê e  Juninho em tiro livre,o mesmo Juninho desperdiçou a chance da vitória em outro tiro livre,e ainda por mais duas vezes o jogador leite obrigou o goleiro Dony a realizar duas excelentes defesas e o placar terminou mesmo  com empate em 3x3 que classificou o Cascavel futsal e eliminou o Quedas que caiu de pé na competição. O Cascavel está classificado para as semifinais, porém necessitará melhorar em muito o seu futsal se pretende chegar a final da chave ouro e conseqüentemente ao titulo, mais se a classificação era o mais importante o objetivo foi conseguido.