São Lucas vence o Marreco no tempo normal e nos pênaltis e se classifica para a semifinal

Equipe de Paranavaí é a primeira a se classificar
Em um jogo com final dramático no ginásio Antônio Lacerda Braga (Lacerdinha) na cidade de Paranavaí, a equipe do São Lucas venceu o Marreco pelo placar de 4x1 no tempo normal e por 3x2 nas penalidades máximas, sendo o primeiro clube a garantir classificação para a semifinal do Paranaense de Futsal, Chave Ouro 2011.O jogoA equipe do São Lucas, que perdeu o primeiro jogo por 4x0 em Francisco Beltrão, devolveu a goleada ao Marreco no tempo normal: PC abriu o placar aos 7 minutos e Lucão ampliou aos 14 do primeiro tempo. O detalhe é que os dois lances vieram de cobranças de escanteios.Na segunda etapa, a equipe de Paranavaí continuou com a pontaria melhor que a do Marreco e marcou mais uma vez com Wesley, aos 26 minutos.Com o revés, o técnico Nelsinho Bavier, do Marreco, apostou na jogada de goleiro linha na metade da segunda etapa. Aos 36 minutos André diminuiu o placar para 3x1, mas nos últimos instantes do tempo normal, o São Lucas marcou mais uma vez com Wesley e fechou o placar do tempo normal em 4x1.ProrrogaçãoCom o resultado, o jogo foi para a prorrogação que, conforme o regulamento da Chave Ouro deste ano, começou com o placar zerado. As equipes vieram muito focadas e o jogo se tornou muito equilibrado no tempo extra que terminou em 0x0 no primeiro tempo da prorrogação.Na segunda os atletas sentiram o esforço físico e também a pressão da decisão do tempo extra. A equipe visitante chegou a criar algumas boas chances de marcar, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final e a decisão ficou ainda mais dramática, indo para a cobrança de penalidades máximas.PênaltisNa decisão por penalidades o Marreco desperdiçou três chances: Serrão bateu por cima do gol e o goleiro Arielton, do Paranavaí, se consagrou ao pegar dois pênaltis, um de Émerson e outro de André.Geraldinho, Jhonatan e Édson (ex-Guarapuava) marcaram para o São Lucas (Lucão perdeu uma cobrança), Christian e Fernandinho (ex-Guarapuava) marcaram para o Marreco e o placar terminou em 3x2 para os donos da casa.Com a vitória no tempo normal e nos pênaltis a equipe de Paranavaí chega à semifinal da Chave Ouro e agora aguarda o resultado do confronto entre Umuarama e Marechal Cândido Rondon para conhecer o adversário da próxima fase.