São Lucas e Umuarama empatam no primeiro jogo das semifinais

Na noite de sexta feira (dia 4), as equipes do São Lucas de Paranavaí e do Umuarama abriram a fase de semifinais do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. Em um jogo cheio de alternativas as duas equipes empataram em 4x4 no ginásio Antônio Larceda Braga em Paranavaí, levando a decisão para o segundo jogo no dia 26 em Umuarama.
O jogo

O Umuarama começou melhor, dominando as ações apesar de jogar fora de casa. O fixo Boni, do Umuarama, abriu o placar marcando duas vezes. O São Lucas conseguiu responder com um gol de Édson Cabeça (ex-Guarapuava). No entanto, o Umuarama ainda marcou mais um, fechando a primeira etapa em 3x1.

Na segunda etapa os donos da casa conseguiram uma boa reação, virando a partida com gols de Lucão, Geraldinho e Gabriel. Mas, no final, o Umuarama conseguiu marcar mais uma vez com Yuri, empatando a partida em 4x4.

O resultado deixa tudo igual na briga por uma vaga na final: quem vencer o jogo de volta, em Umuarama, ficará com a vaga. Em caso de empate haverá prorrogação e, permanecendo a igualde, decisão por pênaltis.

Antes do jogo de volta, do dia 26, as equipes voltam a se encontrar na disputa da fase final dos Jogos Abertos do Paraná, na cidade de Toledo, no Oeste do Estado