Tudo será decidido aqui.

É evidente que sería muito cômodo prá qualquer comentarista, emitir opinião de que houve por parte de ambas as equipes omissão ao jogo ofensivo, porém isso na verdade não foi o que ocorreu, pois conhecendo os dois treinadores e que ambos adoram conjugar o verbo vencer, na primeira pessoa a explicação que resta é de que em função dos motivos de cada um o empate não foi de todo ruim.

No Guarapuava as dificuldades foram segundo o Baiano os desfalques de Ricardinho, Biro, Carrapiccho e Daniel japonês e por isso, mesmo atuando em casa o empate foi bem recebido, tanto que no primeiro período, foi o Cascavel quem esteve mais tempo com a bola nos pés e os donos da casa só procuravam o ataque nos erros dos visitantes,até conseguiram algumas oportunidades que foram contidas pela retaguarda cascavelense.No segundo tempo o Cascavel mudou de postura, voltou ele esperando e logo no início da segunda etapa por duas vezes poderia ter inaugurado o placar, mais por falta de uma melhor qualidade na finalização, isso  acabou não ocorrendo, depois  o Guarapuava sempre cauteloso até arriscou atacar, teve até uma bola na trave do Pitico, que felizmente não entrou  e o jogo ficou mesmo como começou.Ao final da partida pelo lado do Cascavel futsal,o técnico Ney Vitor se mostrava muito tranqüilo, analisando que o 0x0 foi um bom resultado e que também vai apostar no segundo jogo que acontecerá próximo dia 25 no Ginásio da Neva, onde o retrospecto é favorável ao Cascavel futsal,  já que o mesmo só foi derrotado uma vez esse ano para o Santos futsal por 4x2.Vamos esperar prá ver, pois ontem a preocupação em não sair derrotado de ambos os lados ficou evidente e como comentamos tudo será mesmo decidido aqui.A partida certamente  será muito disputada,pois em função dos jogos abertos, haverá um período maior de preparação das equipes.
   Notas individuais:
*Dony: 6,5  Não foi muito exigido no jogo,se complicou um pouco quando atuou como gol linha.
*Adeirton : 6,0  Ofensivamente o time deu uma caída pois depende muito dele,que não está bem.Mais tem crédito.
*Issamú:6,5  Os pivôs adversários não tem levado vantagem sobre ele.Sempre firme.
*Caça: 5,5   De boa técnica esteve apático demais,é um dos que caíram depois da liga.
*Vanderson: 6,0  Procurou se movimentar ofensivamente e por duas vezes poderia ter definido a partida.
*Magrão:6,5  Ao lado do Samuraí, tem  dado  segurança para a retaguarda cascavelense.E além disso tem feito gols importantes.
*Rafinha: 6,0  Tem seu forte nas finalizações de Média distância,ontem isso não aconteceu.
*Hugo: 5,5  Quando tinha que ajeitar optou por finalizar,e nos momentos em que deveria forçar o drible, pois estava de mano com o fixo esperou alguém passar. Mais ele está consciente da sua importância para a equipe.
*Edigleuson: 6,0  Esteve firme na marcação e procurou colaborar ofensivamente também.
*Edú : 5,5  Defensivamente até foi bem,ficou devendo nas ações ofensiva.
*Deivid:   Praticamente não jogou.
*Felipinho :  Não participou da partida.
*Ney Vitor: 6,5  Está consciente de que a equipe precisa jogar mais prá chegar a final.Foi isso que ouvi num comentário seu com um colega de imprensa.