Roma Apucarana perde amistoso em casa para o Palmeiras B

Jogando no Bom Jesus da Lapa, em Apucarana, na noite deste sábado (14), o Roma Esporte perdeu para o Palmeiras B por 1 a 0. A partida amistosa reuniu poucos torcedores.

Os poucos mais de 500 torcedores viram um bom primeiro tempo do time local e cair de produção na etapa complementar. O técnico Pedro Caçapa pode analisar o elenco que tem a sua disposição.

No primeiro tempo o Roma teve boas oportunidades de abrir o placar, Grafite foi destaque do time. Já na etapa complementar o Palmeiras aumentou a marcação e em um lance de bola parada conseguiu seu gol. No escanteio cobrando por Naldo, aos 30 min, Erico cabeceia sem chances para o goleiro Spada.

No próximo domingo o Roma estreia no Campeonato Paranaense jogando contra o Arapongas, às 17h, no Estádio dos Pássaros em Arapongas

Fonte: Futebolparanaense.net