TCW - Toledo vence e complica o Roma

O Toledo venceu o Roma Apucarana na tarde deste domino por 3 a 1, pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense no Estádio 14 de Dezembro e conseguiu a recuperação.

O Porco havia sido derrotado no domingo passado para o Operário e com os três pontos está recuperado na competição. Com 24 pontos o TCW mantêm a sexta colocação na tabela, já o Roma se complica e vê os times da ZR ainda mais próximos.
No primeiro tempo o TCW foi melhor, o time da casa abriu o marcador com Anderson aos 14 min. O jogador entrou no jogo no lugar de Guilherme dispensado esta semana. O Apucarana teve chance de empatar na falha do goleiro Oliveira que escorregou, mas o zagueiro Everton tirou a bola encima da risca.

No segundo tempo, em cobrança de falta Elton marcou o gol de empate aos 33 min para o Roma. Mas Diego Dedoné, aos 39 min e Eduardo aos 46 min marcaram os gols da vitória do Porco em casa.

Na próxima rodada o Toledo enfrenta o Atlético na quarta-feira às 22h e o Roma encara o Rio Branco em Paranaguá, o jogo acontece no mesmo dia às 20:30h.

Fonte: Futebolparanaense.net