Paranavaí vence Toledo fora de casa e fica longe da Zona de rebaixamento

O Toledo foi derrotado pelo Paranavaí por 2 a 1 pela nona rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense, no Estádio 14 de Dezembro, neste domingo, o ACP ficou mais longe do rebaixamento.
O resultado positivo foi ótimo para o ACP que abre vantagem contra o Roma que empatou com o Londrina e agora fica a 4 pontos. O vermelhinho tem 20 e o Roma 16, já o TCW viu as últimas esperanças de chegar a Série D morrerem na praia. Com 25 pontos o Porco não tem mais chances de alcançar a competição nacional.
No primeiro tempo o jogo foi morno, os times pouco atacavam, nas principais jogadas o goleiro Rudi apareceu bem garantindo o resultado para os visitantes. Em campo o Toledo foi um pouco melhor porém o jogo era ruim tecnicamente.
No segundo tempo saíram os gols, pior para os 440 pagantes que viram o time visitante abrir o marcador com o zagueiro Diogo aos 21min, no cruzamento de Piraju no meio da grande área o zagueiro cabeceou no meio do gol. Aos 33min, Francis fez boa jogada e ampliou garantindo os três pontos fora de casa. Ainda deu tempo do time da casa descontar, Irineu marcou aos 42min e deu números finais ao jogo.

No domingo o Toledo encara o Corinthians no Ecoestádio e o Paranavaí recebe o Roma Apucarana no Waldemiro Wagner, as partidas são válidas pela penultima rodada do returno

TOLEDO COLÔNIA WORK 1 X 2 PARANAVAÍ
Data: 15/04/12 - Domingo
Local: Estádio Mun. 14 de Dezembro Toledo
Horário: 16:00 Horas
Árbitro: Rafael Pedro Feza
Assistentes: Carlos Braatz e Sidney Pedro da Silva

TOLEDO: Oliveira; Jean(Eduardinho), Rodrigo, Everton e Fernandinho(Edson); Eurico, Joelson, Cícero e Ferraz; Anderson(Irineu) e Diego Dedoné.
Técnico: Rogério Perrô

ACP: Rudi, Rafael Pulga, Diogo, Bruno, Victor e Rodrigo Crasso; Mineiro, Doriva e Piraju(Marcio); Rafael Santos(Mazinho) e Francis.