Cascavel CR vence a segunda no paranaense de 2012

Em partida válida pela quinta rodada da divisão de acesso o O CascavelCR venceu o Foz por 3 x 0 jogando no estádio Olímpico Regional. As duas equipes começaram o Jogo sem nenhuma criatividade, o Foz do Iguaçu se fechou bem atrás e o meio Campo do Cascavel não conseguia armar as jogadas, até que as 16 minutos, a zaga iguaçuense deu bobeira e Irineu desceu livre para o ataque e em um passe açucarado colocou o atacante Rafael Santos na cara do gol, que colocou a bola no fundo da rede sem chances para o goleiro Cleberson. Ouça o gol:
Depois do gol o jogo ganhou mais movimentação, mas as equipes continuaram sem criação e o azulão até teve mais a posse de bola, mesmo assim não levou perigo à defesa do Cascavel, final do primeiro tempo 1 x 0 para a serpente. No intervalo o técnico caçapa fez duas alterações no azulão, tirou o Edu para a entrada do Leno e o Telê entrou no lugar de Cajuru, mas as mudanças não surtiram efeito, o time continuou sem criar chances de gol.
Aos 21 minutos Irineu Invadiu a área e foi derrubado por Samir, Pênalti Claro que o próprio Irineu foi para a cobrança e ampliou o marcador, Cascavel 2 x 0.

Com a vantagem ampliada, o tricolor passou a atacar mais que o azulão, e aos 42 minutos após uma falta na entrada da grande área, Irineu, mais uma vez, foi para a cobrança e marcou um golaço fechando o placar.