Cascavel venceu Grecal no Albino Turbay, em Cianorte

Em partida antecipada da oitava rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense, Cascavel e Grecal entraram em campo nesta sexta-feira no Estádio Albino Turbay, em Cianorte, a partida terminou 3 a 1 para o Cascavel
A Serpente teve que alterar o local do jogo por não ter apresentado os laudos necessário para a liberação do estádio, já o jogo contra o Paraná Clube foi confirmado para o Olímpico Regional, em Cascavel.
Os times empataram na primeira rodada e com o resultado, o Cascavel passou a frente na classificação somando 4 pontos, o Grecal permaneceu com 1. Foi a primeira vitória do time de Eloi Kruger na competição.
Everton abriu o placar para os "donos da casa" aos 14 min do primeiro tempo, porém dois minutos depois Negueba deixou o placar igual. No segundo tempo Eduardinho e Juninho marcaram os gols da vitória da Serpente, aos 6 min e aos 40 min.