Cianorte vence Arapongas em casa e está a um empate do bi do interior

Cianorte venceu o Arapongas por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (3) e ficou a um empate do bicampeonato do interiorNetinho Felipe Pinto fizeram os dois gols do Leão do Vale na partida realizada no Albino Turbay, em Cianorte. Como não há saldo de gols na Decisão do Interior - assim como na final do Paranaense -, uma vitória simples do Arapongas em casa leva a decisão para os pênaltis.
A partida foi presenciada por apenas 242 torcedores, sendo 209 pagantes. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, o Leão saiu na frente com Netinho. O placar foi definido aos 3 minutos da etapa final com o meia-atacante Felipe Pinto, um dos destaques da equipe do técnico Paulo Turra.
O jogo de volta será às 16 horas de domingo (6), no José Chiapin, em Arapongas. O vencedor ganha o Troféu RPC. As duas equipes já estão classificadas para a Série D do Brasileiro. O Arapongas ganhou a terceira vaga do Paraná na Copa do Brasil de 2013 por ter sido o terceiro colocado geral nos dois turnos do Paranaense - posição obtida com a vitória fora de casa justamente sobre o Cianorte no último domingo, também por 2 a 0.
No ano passado o Cianorte também perdeu a vaga na Copa do Brasil, para o Operário, mas deu o troco vencendo o adversário na final do interior.