Em mais uma rodada, Copagril é o único paranaense a vencer na Liga Futsal

A equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon, segue em ótima fase, tanto no Paranaense quanto na Liga Futsal. Nesta segunda feira (28), a exemplo do que aconteceu na rodada do último sábado, só a equipe rondonense venceu entre os representantes do estado Paraná: 4x2 sobre o São Caetano-SP, no ginásio Ney Braga.
A vitória foi suada, com a equipe paulista dando muito trabalho para a Copagril. Thales (aos 7m10s) abriu o placar para os donos da casa, mas Pescoço (aos 14m19s) empatou. No final da primeira etapa Dyego (19m32s) colocou novamente a Copagril na frente: 2x1.
No segundo tempo Dyego ampliou (24m53s) e Pescoço (24m53) voltou a marcar para os visitantes. No entanto, Gadeia acabou com a reação do São Caetano ao marcar o 4º gol da Copagril (34m53s) e definir a vitória em 4x2.
A Copagril soma 28 pontos na 4ª colocação: o time rondonense encurtou a distância para o topo da classificação e agora está apenas há 1 ponto de Orlândia, Carlos Barbosa e Joinville, que lideram a competição. Além disso, Carlos Barbosa e Joinville têm 1 jogo a mais que o time de Marechal Rondon.
Paranaenses perdem em Santa Catarina
A exemplo do que aconteceu no sábado, nos jogos realizados contra adversários catarinenses os paranaenses não foram bem, perdendo ambas as partidas.
Na Arena Jaraguá, o SPFC/Colégio Londrinense esteve bem perto de vencer a equipe da casa: até os 31 minutos, o time de Londrina vencia por 4x1 (gols de Oitomeia, Diego, Bocão e Kumano). Mas, no final, os catarinense conseguiram uma grande reação com gols de Biolay, Felipe (2 vezes) e do guarapuavano Dian Luka, quando faltavam 57 segundos para o fim do jogo. Placar final: Jaraguá 5x4 SPFC/C.Londrinense-SP/PR (que caiu para 14º com 18 pontos).
O Maringá também começou vencendo o Joinville-SC com um gol de Evandro aos 14m46s. Porém, a reação catarinense veio com dois gols de Keké (15m25s e 17m17s) e três gols de Vander Carioca (24m45s, 24m59 e 28m43s). Alessandro diminuiu para os maringaenses aos 31m33s. Placar Final: Joinville-SC 5x2 Maringá-PR.

O resultado complicou a situação do Maringá, que caiu para 18º (14 pontos). A equipe tem 4 jogos para reverter a situação e voltar a sonhar com uma vaga no G-16, para passar para a próxima fase.

Umuarama empata com o Corinthians.
Em confronto realizado no ginásio Amário Vieira da Costa o Umuarama empatou em 3x3 com o Corinthians-SP. A novidade foi que o técnico Baiano esteve presente, assistindo a partida e deverá assumir a equipe ainda nesta semana (clique aqui para mais informações).