Futsal ChaveOuro: Marechal goleia o Corbélia

O líder da Chave Ouro ampliou a vantagem e confirmou o seu favoritismo mesmo jogando em Corbélia, diante o lanterna da competição. A vitória por 6 a 0 coloca o time com 25 pontos, enquanto o Corbélia segue com 5.
No primeiro tempo o Marechal impôs seu ritmo e aproveitou as oportunidades, marcando com Chico Paulista, Renan e Valença.
No segundo tempo o Corbélia tentou sair mais para o jogo, e só foi sofrendo gols.
Em uma falha de saída de bola do goleiro Fernando, Gadeia marcou o quarto.
Depois, Alisson, em bola recuperada, ampliou, e Diego fez o último, chutando da quadra defensiva e fechando o placar em 6 a 0.
Agora, o Corbélia terá dez dias para se preparar para o confronto com o Marreco, jogo que vale a lanterna. Já o Marechal vai para jogos pela Liga Futsal no final de semana