Marreco vence o Corbélia e respira na Chave Ouro

O time do Marreco, de Francisco Beltrão, conseguiu uma vitória importante na noite desta terça feira (dia 15). No ginásio Arrudão, o time beltronense venceu o Corbélia por 5x3 e deixou a zona de rebaixamento da Chave Ouro de Futsal.
Jogando em casa e impulsionado pela torcida, o Marreco atacou mais no primeiro tempo. Mas quem abriu o placar foram os visitantes, com Tchaca, balançando as redes aos 13 minutos da primeira etapa.
Na base da raça, o Marreco conseguiu empatar nos últimos segundos da primeira etapa: Rato aproveitou o rebote do goleiro do Corbélia para deixar tudo igual: 1x1.
Os donos da casa voltaram para o segundo tempo com moral, depois de empatarem a partida que estava complicada: a virada veio aos 3 minutos com mais um gol de Rato. Os donos da casa ampliaram o placar com dois gols de Jean Neguinho, abrindo 4x1 no marcador.
Com o jogador Testinha, na posição de goleiro-linha, o Corbélia esboçou uma reação e marcou com Sadi. No entanto, Doda marcou mais uma vez para o Marreco, restabelecendo a vantagem de 3 gols.
Nos instantes finais, Bicão mandou uma bomba e diminuiu a vantagem para 5x3, mas já era tarde para buscar o empate e o jogo terminou em 5x3 para o Marreco, que garantiu a primeira vitória em casa na temporada.
Além de deixar a zona de rebaixamento, o resultado de vitória fez o Marreco subir da 15ª para a 12ª posição da Chave Ouro, fechando a zona de classificação para a próxima fase (o time beltronense leva vantagem sobre Campo Mourão e Palotina no saldo de gols). No próximo sábado (19), o Marreco tem um jogo contra um adversário direto, o Campo Mourão, fora de casa.
Já o Corbélia continua na lanterna da Chave Ouro e agora só pensa em vitória no próximo sábado contra o São Lucas, no ginásio José Richa