Paraná Clube vence o Metropolitano e dispara

Clique para AcessarNesta segunda-feira no Estádio Willie Davids em Maringá, o Grêmio Metropolitano recebeu o Paraná Clube e foi derrotado por 4 a 1 em partida válida pela terceira rodada do Paranaense da Divisão de Acesso.
Com o resultado o time paranista segue com 100% de aproveitamento competição liderando com folga somando 15 pontos em cinco jogos. O Metropolitano segue na zona intermediária com 4 pontos em 3 jogos.
O Metropolitano abriu o placar, aos 29 minutos, em cobrança de falta ensaiada Warley marcou e aos 40 minutos Dieguinho empatou o jogo em jogada individual. Na segunda etapa, aos 21 minutos. o Tricolor virou a partida com Arthur, Wendel e Maicon. Este último em cobrança de pênalti.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira, o Metropolitano encara o Grêmio Maringá no jogo dos times maringaenses com mando do Galo e o Paraná enfrenta o Nacional no Estádio Erich George, em Rolândia já pela quinta rodada.
Fonte:Futebolparananese.net