Serpente goleia Galo Maringá fora de casa

Na noite desta quinta-feira o Grêmio Maringá recebeu o Cascavel e foi derrotado por 5 a 2 no Estádio Willie Davids para 42 pagantes. A partida encerrou o primeiro turno da Divisão de Acesso do Paranaense.
O placar elástico deixa a Serpente na quarta colocação com 13 pontos e o segundo melhor ataque. O Galo manteve os 9 pontos em sétimo na tabela, ainda sem empatar.
O Cascavel saiu na frente com Juninho no primeiro tempo e na etapa complementar, Valdinei, Léo e Rincon, duas vezes, marcaram os gols dos visitantes. Wudson e Rogerinho fizeram os gols para o time da casa que acumulou a sexta derrota. Os times jogam novamente no domingo às 15:30h, pela primeira rodada do returno. O Grêmio enfrenta o Nacional, em Rolândia e o Cascavel recebe o Cincão no Olímpico Regional.