Atacante desperta marca três e Cascavel goleia o Serrano por 6 a 0

Três vira, seis acaba. Assim foi a vitória do Cascavel sobre o Serrano na noite desta quinta-feira (21), no estádio Olímpico Regional, em jogo válido pela sexta rodada do returno da Divisão de Acesso 2012. No primeiro tempo, pressionando o time prudentopolitano e não dando espaço para o adversário jogar, o Tricolor abriu três gols de vantagem com Rincon (duas vezes) e Leo. Na etapa complementar, a Serpente aproveitou os contra-ataques rápidos para marcar mais três vezes, com Buiú, Rincon e Geovani.
O Cascavel volta a campo no domingo (24), pela segunda rodada do Acesso, contra o Paraná Clube, em Curitiba. O Serrano só joga no dia 1º de julho, um domingo, quando recebe a Junior Team.

veja os gols.

Cascavel tem boa atuação e domina a partida O jogo atrasou cerca de oito minutos pela ausência de uma ambulância no gramado do estádio Olímpico Regional. Quando tudo se resolveu e a bola rolou, o Cascavel buscou pressionar o adversário. A primeira chance de gol da partida foi da Serpente, aos três minutos, em uma finalização de Juninho defendida pelo goleiro Val. O Serrano teve uma boa oportunidade de abrir o placar aos 10 minutos, em uma falta em dois lances de dentro da área após um recuo de bola para o goleiro Oliveira.A cobrança, no entanto, ficou na barreira. Ainda mais agressivo, o Cascavel abriu o marcador aos 17 minutos. O atacante Rincon aproveitou o cruzamento na área de Leo e cabeceou para as redes, fazendo 1 a 0 para os mandantes. Com um esquema tático ofensivo, a Serpente seguiu dominando as ações de ataque do jogo e criando oportunidades de ampliar o placar. Eduardo, jogando pelas pontas, apareceu como grande destaque tricolor. O Serrano chegava à frente apenas quando encontrava brechas no sistema defensivo do rival, buscando acionar o atacante Carreta. Então, aos 35, Eduardo invadiu a área em velocidade pela esquerda, foi derrubado por um defensor e a arbitragem marcou o pênalti. Leo converteu a cobrança e fez o segundo gol do Cascavel. Após o gol, o Serrano arriscou se lançar mais ao ataque, mas acabou tendo a desvantagem ampliada. Aos 41 minutos, a zaga não conseguiu afastar a bola e o ataque tricolor aproveitou; Juninho tocou para Rincon e o atacante fez seu segundo na partida, o terceiro da Serpente. Nos últimos minutos, o Serrano cresceu. Já nos acréscimos, em uma finalização perigosa, Oliveira fez uma difícil defesa, colocou a bola pela linha de fundo e evitou o gol da equipe prudentopolitana. Foi o
último lance de ataque do primeiro tempo, que chegou ao fim com o placar de Cascavel 3 x 0 Serrano.
Serpente continua melhor e aplica goleada Precisando reverter uma grande desvantagem no placar, o Serrano começou a etapa complementar tentando melhorar. O time de Prudentópolis foi responsável pela criação da primeira chance de gol, aos sete minutos, com uma finalização que levou perigo à meta tricolor. Mas foi o Cascavel que fez mais um gol. Aos 13 minutos, Buiú, que entrou no segundo tempo, fez o quarto da Serpente. Três minutos depois, Rincon recebeu adiantado, a arbitragem não sinalizou o impedimento e o atacante ampliou, marcando o quinto. A goleada no placar refletiu a superioridade cascavelense em campo. Com a vantagem elástica, o Cascavel se acomodou e viu o Serrano pressionar aos 29 minutos, com uma série de finalizações no mesmo lance. Os visitantes se lançaram ao campo ofensivo desordenadamente e deixaram espaço para os contra-ataques. Em um deles, aos 34 minutos, Geovani recebeu o passe na frente e marcou o sexto gol da Serpente. Mesmo com 6 a 0 no placar, o Cascavel voltou a atacar e a buscar mais gols, embora com menos intensidade nos avanços ofensivos. Anderson Fumaça, do Serrano, ainda tentou dar opção na frente, mas, cansado, pouco pôde fazer. O jogo diminuiu de ritmo naturalmente, assim como o número de jogadas agudas. Ao apito final, Cascavel 6 x 0 Serrano

FICHA TÉCNICA
CASCAVEL 6 X 0 SERRANO
Cascavel: Oliveira; Rafael, Kauê, Éverton e Valdinei; Jacó Pitbull, Juninho, Sidiclei(Rudinei) e
Eduardo (Geovani); Rincon e Leo (Buiú).
Técnico: Elói Krüger.
Serrano: Val; Igor Pontes, Tiago, Leandro e Henrique Cabeça (Abimael); Saymon (Wellivelton),
Rocha, Evandro e Canela; Carreta (Natan) e Anderson Fumaça.
Técnico: Carlos Nunes.
Local: Estádio Olímpico Regional, em Cascavel.
Data/Horário: 21/06/2012, às 19h.
Árbitro: André Eduardo Fey.
Assistentes: Flávio Húpalo e Sandro Alberto Sepp.
Público/Renda: não divulgados.
Cartões Amarelos:Rocha, Evandro, Anderson Fumaça, pelo Serrano.
Gols:Rincon, aos 17 e aos 41 minutos do primeiro tempo e aos 16 minutos do segundo tempo, Leo,
aos 35 minutos do primeiro tempo, Buiú, aos 13 minutos do segundo tempo, e Geovani, aos 34
minutos do segundo tempo, para o Cascavel.