Com reservas, Paraná vence o Nacional por 2 a 0 na Vila

Com o time reserva, o Paraná venceu o Nacional por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (20), na Vila Capanema, em Curitiba. A vitória deixa o Tricolor na liderança do returno da Série Prata do Paranaense, com nove pontos em três jogos. O time do Norte do estado está na quarta colocação, com sete pontos em cinco jogos. Os gols paranistas saíram com o meia Wellington, aos 46 minutos do primeiro tempo, e com o atacante Maicon, também nos minutos finais, mas da segunda etapa.Na próxima sexta-feira (22), às 21h, o Paraná volta a campo pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O adversário será o Joinville, também Vila Capanema. Pela Série Prata, o desafio seguinte do Tricolor é contra o Cascavel, no domingo (24), às 15h30. No mesmo dia e horário, o Nacional recebe o Cincão.