Paraná Clube perde para o Goiás em jogo atrasado da Série B

Em partida atrasada da segunda rodada do campeonato Brasileiro da Série B, o Paraná Clube foi derrotado pelo Goiás por 2 a 0 em confronto realizado no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, na noite desta terça-feira.

Com o resultado após quatro partidas o time paranista segue sem vitória e na zona de rebaixamento com 2 pontos. O aproveitamento do Tricolor é de 16,6% dos pontos disputados.

No primeiro tempo o Goiás teve o domínio do jogo, o time paranista entrou recuado e chamou o time da casa para cima. A fina chuva deixou a bola escorregadia e aos 18 min, David entrou pela esquerda cortou o lateral e chutou, o goleiro Luis Carlos deu rebote e Iarley atento na grande área, aproveitou o rebote e tocou para as redes. O time paranaense não acertava passe e sentiu o gol. Aos 29min, Vitor acertou um belo chute no ângulo ampliando o placar e definindo o placar final do jogo.

No segundo tempo o Paraná foi para cima e deu espaço para o time goiano, Ricardo Goulart perdeu chance na cara de  Luis Carlos. O Paraná tinha maior posse de bola e o esmeraldino explorava os contra ataques. O técnico Ricardinho mexeu no time deixando a equipe com quatro atacantes, mas mesmo assim não chegou a descontar.

Na próxima rodada o Paraná enfrenta o Guaratinguetá na Vila Capanema, no sábado às 16:20h em busca da recuperação.

GOIÁS 2 X 0 PARANA
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Dia: 05 de junho - 21h