Paraná Clube consegue virada sobre o Foz e segue invicto

Na abertura da penúltima rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão, o Campeão, Paraná Clube recebeu o Foz do Iguaçu no Eco estádio Janguito Malucelli e venceu por 2 a 1 de virada e 100% de aproveitamento.

O Tricolor segue invicto na competição com 21 pontos no returno e 46 pontos na classificação geral. O Foz com 22 pontos no geral precisa vencer o Cincão na última rodada e ainda esperar que os clubes de Londrina sejam punidos com perda de pontos.

10ºGrecal81622121744-2716,6

A partida para cumprir tabela apenas interessava ao time do oeste, que segurou o primeiro tempo e teve chances de marcar principalmente na cobranças de escanteio de Gilson pelo lado direito. A melhor chance do Paraná aconteceu com Igor que saiu na cara do goleiro Cleberson que fez boa defesa. Na etapa complementar o Azulão da Fronteira abriu o placar, aos 2 min, Osmar sofreu pênalti e na cobrança Vinicius cobrou bem, sem chances para o goleiro Jociel. A partir daí o Paraná saiu com tudo em busca do empate, porém sem conseguir encaixar as jogadas, pouco perigo o ataque levava a defesa visitante. Aos 33 min, Thiago Bispo chutou colocado da entrada da área para deixar o placar igual, logo em seguida Batata comete pênalti em Neverton e Nilson cobrou com tranquilidade para virar o jogo.

O Paraná Clube ainda tem dois jogos na Divisão de Acesso, um deles atrasado da segundo rodada que acontece no dia 13 novamente no Janguito Malucelli contra o Grêmio Metropolitano, antes o time enfrenta o Boa Esporte na Vila Capanema pela Série B do Brasileirão, às 21h. O Foz recebe o Cincão no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu no domingo dia 15.