Copagril arrasa o Paraná Clube

A equipe da Copagril, de Marechal Cândido Rondon, demonstrou toda a sua força com mais uma vitória pela Chave Ouro de Futsal. Desta vez, a vítima foi o Paraná Clube que, no ginásio Ney Braga (oeste do estado) perdeu pelo placar de 10x0. este foi a maior vitória da Chave Ouro até o momento.
Na primeira etapa a equipe rondonense abriu i placar com Dyego, depois ampliando com Gadeia. Mas foi depois da expulsão de Fillipe, que salvou um gol com a mão, que a Copagril encaminhou a goleada, com dois gols de Thales.
No segundo tempo o Paraná tentou atacar a Copagril para diminuir a vantagem, mas no contra ataque, o time de Marechal mostrou muita eficiência e voltou a marcar com Gadeia (3 gols), Valença e Chico Paulista (2 gols).
A vitória de 10 gols superou a vitória do São Lucas sobre o Campo Mourão por 9x0, no dia 25 de maio, dando à Copagril a maior goleada do Paranaense deste ano. Além disso, os rondonenses se isolaram na liderança com 55 pontos e com um jogo a menos que o vice-líder, o Csacavel.
Já o Paraná Clube segue mal das pernas, com apenas 12 pontos, na zona de rebaixamento para a Chave Prata.