Ponta Grossa bate o Marreco e volta ao G-6

Nesta quarta feira (5), as equipes de Ponta Grossa e do Marreco Futsal fizeram a abertura da 28ª rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Jogando no ginásio Oscar Pereira, os donos da casa mostraram sua força e venceram por 4x2.

No primeiro tempo, o Ponta Grossa chegou duas vezes ao gol do time de Francisco Beltrão: primeiro com Oitomeia e depois com Dilvo, no minuto final da primeira etapa.

No segundo tempo o jogo ficou mais movimentado, com o Marreco diminuindo com um gol de Rato. No entanto o Ponta Grossa marcou com Emerson, aumentando a vantagem para 3x1.

Aos 18 minutos, Rato marcou mais uma vez para o Marreco. Mas, mais uam vez, Emerson marcou para o time de Ponta Grossa e evitando uma reação dos beltronenses no final da partida.

Classificação

Com a vitória o Ponta Grossa subiu uma posição e chegou ao 6º lugar, com 46 pontos em 27 jogos disputados. As chances de melhorar a classificação são pequenas para o time dos Campos Gerais, mas a equipe ficou em uma posição muito boa para terminar a fase entre os 6 primeiros e decidir em casa a próxima fase (Sextas de Final).

Já o Marreco, embora esteja classificado para aproxima fase, tem chances mínimas de melhorar a 9ª posição que ocupa atualmente. O time de Beltrão tem 33 pontos e apenas mais duas partidas para disputar na 1ª fase.