Souza marca cinco gols na goleada doBeltrão por 7 a0 no São José

Na tarde deste domingo (2), Francisco Beltrão recebeu o São José, no Estádio Anilado, em Francisco Beltrão, partida válida pela 1ª rodada do Grupo A, do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão 2012. A equipe de Beltrão começou arrasadora a partida e abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, dois gols de Souza e um de Casemiro. Já na segunda etapa, o atacante Souza, tratou de aumentar e com mais três gols, ainda deu tempo de Diogo fazer o dele. Placar final: Francisco Beltrão 7 x 0 São José.
Na próxima rodada, o Beltrão visita a Portuguesa Londrinense, já o São José recebe o Pato Branco, ambas as partidas serão no próximo domingo (9). 3 x 0 ao natural A equipe de Beltrão mostrou superioridade já nos primeiros segundos de partida, duas oportunidades seguidas com Lucas e Marcelo Soares. Aos sete minutos Casimiro acerta um bom chute mas a bola vai para fora. Não demorou muito e com 11 minutos, o centroavante Souza recebe na área, gira e acerta um bom chute para abrir o placar, 1 x 0 Francisco Beltrão. O time beltronense era só pressão, e com boas jogadas de Irineu e Souza, o São josé era pressionado. A primeira finalização do São José só veio aos 23 minutos, quando o goleiro Junior Salvou. Três minutos depois Irineu faz boa jogada e deixa Souza na cara do gol, o atacante dribla o goleiro e amplia, 2 x 0. O terceiro gol era questão de tempo, e Casemiro tratou de fechar o placar no primeiro tempo, com um belo gol de cabeça aos 34 minutos. Final da primeira etapa, Francisco Beltrão 3 x 0 São José. Souza artilheiro do campeonato com fome de gols o time beltronense voltou no mesmo ímpeto para a segunda etapa, com o goleiro Flavio fazendo boas defesas, mas aos sete minutos o artilheiro Souza amplia 4 x 0. A partir daí, o jogo ficou morno, o time do Francisco Beltrão manteve a posse de bola, e com tranquilidade administrava a partida. Aos 20 minutos o lance mais bonito da partida, cruzamento na área do São José, Irineu tenta de calcanhar e acerta a trave, no rebote o centroavante Souza de bicicleta acerta o travessão. Com a equipe visitante assustada, o artilheiro da tarde, Souza tratou de aumentar a goleada, ele recebeu e na área e de esquerda ampliou, 5 x 0. A primeira oportunidade do São José na segunda etapa veio aos 28 minutos comMolinari.
Quando o jogador Diego, do São José saiu machucado de campo, e o treinador já tinha feito as três substituições, o Beltrão tratou logo de aumentar a goleada, primeiro com Diogo de cabeça aos 39 minutos e aos 43 minutos o artilheiro da tarde e do campeonato, Souza recebe na área e com
tranquilidade fecha o placar. Francisco Beltrão 7×0 São José.
FICHA TÉCNICA
FRANCISCO BELTRÃO 7 X 0 SÃO JOSÉ
Francisco Beltrão:Junior; Neguete, Thaigo Alves (Augusto César), Robenval e Thiaguinho; Diogo,
Lucas, Casemiro e Marcelo Soares; Souza e Irineu (Jean).
Técnico: Joel Preisner.
São José: Flávio; Carlos, Elvis, João, Guilherme de Assis; Jhonatan (Vagner), Alan (Dexter), Ronaldo
(Molinari), Assis, Guilherme; Diego e Charles.
Técnico: Renato Ribas.
Local: Estádio Anilado, em Francisco Beltrão.
Data/Horário: 02/09/12, às 15h00
Árbitro: AmauriCarvalho Pahins.

Assistentes: Celso Galvan e Cristiano Teixeira Lombardi.
Público/ Renda: 491pagantes/540 total/R$ 3.760,00
Cartões Amarelos: Jhonatan para o São José.
Gols: Souza aos 11 e 26 minutos do primeiro tempo e aos sete, 26 e 43 do segundo tempo, Casemiro
aos 34 minutos do primeiro tempo, Diogo aos 39 do segundo tempo para o Francisco Beltrão.