Terceira Divisão: Cambé vence em casa e assume a liderança

Em jogo válido pela quarta rodada do grupo B do Paranaense da  Terceira Divisão o Cambé não encontrou dificuldades para vencer o  União Nova Fátima por 5x1 em jogo disputado na manhã deste  domingo(16) no Estádio José Garbelini na cidade de Cambé.
Pequeno público compareceu para acompanhar  a partida e o prejuízo do CAC  chegou a 2.500 reais, que poderá ser ainda maior, pois a diretoria  prometeu um bicho de 50 reais para cada jogador em caso de vitória. Diretoria culpa a Federação por marcar os jogos em "cima da hora", não dando tempo para que haja um trabalho de promoção do jogo junto ao torcedor.

No  jogo desta manhã o Cambé vencia na etapa inicial por 2x0 com gols de Danielzinho aos 11 e Gilmar aos 25 minutos. Na etapa final, Arthur aos 9 e Danielzinho aos 16 aumentaram  e Paulo Henrique aos 18 descontou para o time de Nova Fátima e aos 45 minutos, Gilmar deu números finais ao placar: Cambé  5x1.
A renda somou 470 reais para 94 pagantes  com um total de 117 torcedores, com arbitragem de Gueller Castro dos Santos.