Valdeno Brito é o dono do lugar mais alto do pódio em Cascavel

Valdeno Brito é o dono do lugar mais alto do pódio em CascavelCASCAVEL (16.setembro.2012) – O paraibano Valdeno Brito (Shell Racing) conquistou sua segunda vitória do ano, em solo parananense. O piloto que venceu a etapa da Copa Caixa Stock Car em Curitiba no mês de abril, saiu da quarta posição do grid para conquistar o lugar mais alto do pódio também em Cascavel. Quem completou a festa foi o piloto paranaense Julio Campos (Carlos Alves Competições) e o Japonês Voador, Allam Khodair (Vogel Motorsport). Após vinte anos de ausência, a oitava etapa da Copa Caixa Stock Car aconteceu em frente a arquibancadas lotadas por mais de 30 mil torcedores, que não enfrentaram dificuldade para chegar e acompanhar a programação no recém-reformado Autódromo Internacional de Cascavel. Cerca de 30 minutos antes praticamente todos já estavam acomodados em seus lugares e puderam acompanhar as três corridas do dia.