Com empate Colorado se despede da primeira fase

O único jogo do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão foi disputado na tarde deste sábado(6) e no Estádio Roberto Brezinski em Campo Mourão, pelo Grupo B, Sport e Colorado empataram em 1x1. O Sport saiu na frente com um gol de Raí aos 30 min. do primeiro tempo e o gol de empate do Colorado surgiu aos 40 da segunda etapa através de Flávio. A arbitragem foi de Almir Rogério Ruiz Garcia. Este foi o último jogo do time de Colorado nesta fase já que o seu próximo adversário, que seria o Nova Fátima, desistiu do campeonato.
Já o time mourãoense ainda tem dois compromissos fora de casa contra o PSTC de Londrina e também contra o Cambé. O time chegou aos quatro pontos ganhos e mesmo vencendo os dois jogos chegaria aos 10 pontos, ficando assim sem chances de classificação. Neste grupo, Colorado e PSTC já garantiram vagas para a próxima fase. pois o Cambé que tem oito pontos tem apenas mais um compromisso.