Copagril supera Umuarama e final da Chave Ouro vai se desenhando

A final do Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro, ainda não está definida, mas pode-se dizer que as duas equipes com melhor aproveitamento na fase de classificação deixaram a decisão muito bem encaminhada depois dos resultados deste final de semana nos primeiros jogos da fase Semifinal. Na noite de sexta feira, o Cascavel venceu o Maringá fora de casa por 1x0. Neste sábado (dia 17) foi a vez da Copagril, de Marechal Cândido Rondon, superar a equipe de Umuarama por 3x0, no ginásio Amário Veira da Costa, e ficar a um passou da grande final. Mesmo longe de seu torcedor, o time rondonense teve uma atuação impecável, abrindo o placar na primeira etapa com Chico Paulista e Renan. No segundo tempo o Umuarama tentou pressionar o time visitante, mas a defesa bem postada evitou o gol adversário. No final, Valença marcou mais um para a Coapgril e definiu o placar em 3x0.
Com o resultado, a equipe de Umuarama terá que vencer a Copagril em Marechal para forçar um jogo desempate entre as equipes. Se houver a terceira partida esta também será disputada em Marechal Cândido Rondon. Já a Copagril precisa de somente mais um ponto para se classificar, seja na segunda ou na terceira partida.
O jogo de volta está marcado para o dia 23 de novembro (sexta feira) no ginásio Ney Braga). No dia 24 é a vez do Cascavel receber o Maringá, em uma situação similar a da Copagril em seu play-off.